1

Тема: ошибка удаленной публикации на cms wordpress

Добрый день. Столкнулся с такой ошибкой. Вроде публикацию поставил, все нормально. Залил на wp, подождал а посты не опубликовались. Пишет, что публикация заплонирована, а на самом деле время уже истекло. Помогите пожалуйста.

2

Re: ошибка удаленной публикации на cms wordpress

Ну во первых удалённой публикации нет во фришке.
А во-вторых если

Пишет, что публикация заплонирована, а на самом деле время уже истекло.

то это разница серверного и локального времени.

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК

3

Не знаю как у вас, а у меня во фришке есть отложенная публикация. Проверил разницы во времени нет. Вывод-движок вп глючит, надо юзать крон.

4

во фришке есть отложенная публикация

отложенная это не удалённая. Удалённая - это в платной версии - возможность постинга в движок непосредственно из ТК (не надо делать экспорт файла, потом логиниться в админку движка, переходить в нужный раздел и импортировать этот файл).

Проверил разницы во времени нет.

Уверен, что есть ;) (смотреть надо на конкретном сервере, а не время хостера). Если ВП пишет запланирована значит время ещё не настало.
Однако на ВП 2.7.х действительно наблюдался глюк ВП - после наступления времени публикации ВП писал просрочено (и пост не публиковался). На 2.9.х такого не наблюдалось.

Я не разработчик ТК

5

У меня версия  wp 2.9.2, и почему-то не публикуется. Решение проблемы нашел, приходится запускать крон и дергать файл wp-cron. Другого выхода не нашел.

6

у меня похожая проблема, но там всё на английском у меня. русский не ставиться и вообще речь о другом. короче посты загружены а отложенная это или удалённая публикация я не знаю. где это смотреть? как это исправить?

7

русский не ставиться

ну русский поставить не проблема. Как это сделать можно найти тут или тут.
Так же можно просто поставить русский ВП.

Для Вас это более предпочтительный вариант.

а отложенная это или удалённая публикация я не знаю

Гугл-переводчик поможет понять.
Но Вам всё же лучше поставить русский Вордпресс.

Я не разработчик ТК

8

короче, я русский вордпресс ставил 100 раз и всё равно всё на английском. у меня тут другая проблема.

PS:так и знал что меня будут учить и советовать поставить русский вордпресс. нет чтобы по делу сказали чё нить.

9

всё, появились сообщения. по ходу дела прога СУПЕР!!! )))

Отредактировано adios (28.07.2010 23:17:42)

10

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста.
Я импортировала htm файл в  ТextKit Free  , потом експорт в WP. В результате у меня получилось три файла: Projekt1.tkx , wp_Projekt1.xml и папка  wp_Projekt1_images. Потом зашла в админку WP и импортировала  только файл wp_Projekt1.xml ( картинок у меня нет). В WP в библиотеке файлов у меня появился файл wp_Projekt1.xml_.txt.
Прошли сутки , но записи не опубликовались и нет даже в отложеных. скажите, пожалуйста, что я не так делаю? Заранее спасибо.

11

sava пишет:

Потом зашла в админку WP и импортировала  только файл wp_Projekt1.xml ( картинок у меня нет). В WP в библиотеке файлов у меня появился файл wp_Projekt1.xml_.txt.

Вы не правильно импортировали. Точнее сказать вы не импортировали, а загрузили файл в библиотеку.
Как импортировать см тут.

Замечание. В ВП с 3-й версии импорт не является стандартной функцией и требует плагина. Но это не проблема - его можно установить прямо из админки ВП.

Я не разработчик ТК

12

SeoNizator пишет:
sava пишет:

Потом зашла в админку WP и импортировала  только файл wp_Projekt1.xml ( картинок у меня нет). В WP в библиотеке файлов у меня появился файл wp_Projekt1.xml_.txt.

Вы не правильно импортировали. Точнее сказать вы не импортировали, а загрузили файл в библиотеку.
Как импортировать см тут.

Замечание. В ВП с 3-й версии импорт не является стандартной функцией и требует плагина. Но это не проблема - его можно установить прямо из админки ВП.

Спасибо Вам большое. Все работает!