Тема: Гиговый xml файл
Чем можно открыть для удаления строки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Чем можно открыть для удаления строки?
открывает но править не хочет...
Фактически, она файл не открывает в обычном смысле слова.
Наверняка в память всё равно загружает. Именно в этом и "засада".
У меня вопрос, а ТК справляется с импортом из такого файла?
Вот!!! Вот абсолютно правильный вопрос :)
Но тут не столько ТК, сколько зависит от мощности ПК.
Eric, надеюсь ничего страшного если, открою факты из нашего общения по аське.
У ТС 2 гиг памяти. Открыть гиговый фал не смог ни нотепад++, ни акелпад, ни даже Бред2. (Это удалось только Марку) Понятное дело, что обработать ХМЛ (хоть в ТК, хоть ещё в чём-то) - мощности ПК не хватит 100%.
Отредактировано SeoNizator (15.01.2011 14:35:04)
Чего-то меня осенило и я попробовал..
В тоталкомандире разбил файл (5 мб по 1 мб). В первой части (filename.001) внёс изменения и после опять собрал. Да, тотал предупредил, что контрольная сумма не сходится, но файл собрал нормально.
Это конечно не решит конечную задачу ТС (обработать гиговый файл в ТК), но может этот способ кому-то сгодиться для других целей (что-нить удалить внутри, например).
Редактировать такой файл можно попробовать в GVIM, но импортировать его в ТК и работать с получившимся огромным проектом скорее всего будет невозможно.
У меня есть файл ХМЛ на 250 Мб. Не грузился на старом компе, а вот сейчас поменял комп, вроде бы ресурсы большие, но всё равно не грузится. Вначале вроде бы идёт загрузка, весело так, а потом всё медленннеее... пока не останавливается на месте и так и висит. Интересно, при каком компьютере подобный файл загрузится?
хм, а не удобнее все же делить их?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Copyright © 2009 - 2012 TextKit.ru