1

Тема: textKit 0.9 Beta

Приглашаем всех пользователей принять участие в открытом тестировании новой беты.

Из доступных новых возможностей можно отметить:
- публикация и импорт блога через XML-RPC (на данный момент только WordPress)
- возможность редактирования ярлыков (слагов) рубрик и записей
- возможность редактировать описания для рубрик
- поддержка дополнительных полей для WordPress
- обновленный интерфейс редактора

Кроме вышеперечисленного, заканчивается работа над некоторыми другими полезными инструментами для textKit, добавляются новые интерфейсы для XML-RPC публикации и подготавливаются новые плагины.

Скачать бету

Сообщить о найденных неточностях можно через форму обратной связи в интерфейсе программы или в соответствующем разделе форума.

2

Re: textKit 0.9 Beta

Было 0.8.3, а уже 0.9) Будем тестить  :P

Отредактировано 4ePTeHoK (12.11.2009 04:48:10)

3

что то торможу?!
а как взять эту бету??? :(

4

dimkk, нужно войти на сайт. Там же написано:

Чтобы получить доступ к содержимому данной страницы, необходимо войти: Login

Переходите по ссылке, авторизируетесь и скачиваете. Логин и пароль мы высылали вам в письме после покупки.

5

Ууу , хорошая новость  :)
Дл XML-RPC посмотрите какие сервисы можно добавить на http://www.pistonposter.com/
Очень интересная идея pistonposter, но на бесплатном аккаунте ограничение по количеству постов и блогов в день.
Если сделать через Textkit тоже самое будет круто!

Отредактировано Guga (12.11.2009 12:27:45)

Мне нравиться работать с Textkit.
Мой блог технологии для SEO

6

Guga пишет:

Для XML-RPC посмотрите какие сервисы можно добавить на http://www.pistonposter.com/

Уже работает WordPress (проверено на wordpress.com), ЖЖ тестируется. На примете ли.ру, блоггер, блог.ру, диари.ру.

7

Мы почти готовы к выпуску стабильной 0.9. Осталось не так много, а пока пробуйте финальную бету.

Вот небольшая выдержка из ченжлога:
Новые возможности:
- Удаленная публикация XML-RPC (WordPress API, MetaWeblog, Blogger API)
- Импорт блогов WordPress (XML-RPC)
- Синхронизация проекта и сайта через XML-RPC
- Поддержка имен записей (или slug'ов, ярлыков ЧПУ)
- Поддержка описания для рубрик
- Произвольные дополнительные поля для записей (custom fields WordPress)
- Возможность сохранить выделенные статьи в отдельный проект
- Возможность объединения выделенных статей в одну
- Новый инструмент: Мультипереименование статей
- Настраиваемый импорт XML-файлов

Улучшения:
- Drag&Drop текстовых файлов на дерево проекта импортирует файлы в соответствующий узел проекта
- В пакетном импорте TXT/HTML можно указать рубрику (или статью), куда будут добавлены новые записи
- Случайные авторы для экспорта в WordPress
- Усовершенствовано окно поиска и замены, добавлено сохранение истории (внутри сессии)
- Небольшие улучшения в API плагинов
- В настройках можно указать каким образом открывать записи: по одиночному или двойному клику

Важно: устанавливайте бету в отдельную папку - некоторые настройки новой версии не совместимы со старыми.

Скачать textKit 0.9 Beta

8

Отличное обновление беты (преимущественно в сторону XML-RPC) :P  Больше всего порадовало "Мультипереименование статей", именно таким я лично и представлял его себе (все одним листом) очень просто и удобно редактировать (кажется идеальный вид ;) ), но чуть покопашвись, стало не хватать в нём инструментов "Поиск и замена" и  "Регулярные выражение". Не знаю как остальным, но именно в этом окне мне показалось работать удобнее с заголовками чем в общем окне программы, а поэтому здесь этого не хватает, хоть можно и скопипастить список с заголовками в другой редактор, но предпочитаю всё делать в ките.  ;)

Starina и Nogrik вы молодцы! И спасибо вам за старания, и SeoNizator'у за бета тест.

Отредактировано 4ePTeHoK (23.11.2009 20:05:37)

9

4ePTeHoK, я думаю надо твой ответ на серче продублировать  :) Я думаю надо в благодарность авторам нам пользователям побольше на серче тему продвигать!

Мне нравиться работать с Textkit.
Мой блог технологии для SEO

10

4ePTeHoK, спасибо. Наша, не побоюсь этого слова, команда работает для вас.

4ePTeHoK пишет:

"Мультипереименование статей" ... но чуть покопашвись, стало не хватать в нём инструментов...

Это не конечный вариант. Наша задумка в том, чтобы заменить этим инструментом Автозаголовки из Массового редактирования и компенсировать неудобства разбивки статей в плане генерации заголовков. В итоге должно получиться что-то вроде групового переименования в Total'е. Имхо, получится довольно удобно.

11

Guga пишет:

4ePTeHoK, я думаю надо твой ответ на серче продублировать  :) Я думаю надо в благодарность авторам нам пользователям побольше на серче тему продвигать!

Продвигать нужно обязательно, но меня нет на серче, а я в основном на нуледе, там иногда оставляю комментарии, на данный момент textkit там стоит на первом месте, на серче не знаю.  :rolleyes:

Nogrik пишет:

4ePTeHoK, спасибо. Наша, не побоюсь этого слова, команда работает для вас.

В любом случае это отличная реализация, ждём финальной версии.

Отредактировано 4ePTeHoK (25.11.2009 04:46:51)

12

Товарищиии  :)
Вы еще не сделали версию новую? В день 3-4 раза проверяю ваш реурс, в надежде увидеть обновление:)
Жду постинг в блоггер ;)

УЖ очень прога ваша мне по душе!

13

Evgeny пишет:

В день 3-4 раза проверяю ваш реурс, в надежде увидеть обновление

Вообще-то в ТК есть встроенная проверка новых версий.
А постинг в блоггер есть в бете.

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК

14

SeoNizator пишет:

Вообще-то в ТК есть встроенная проверка новых версий.

В бета версиях она отключена

15

в бете не работает. я же писал  :)

16

Evgeny пишет:

Жду постинг в блоггер

Доделывем, в новой версии будет. Спасибо за поддержку.

Я пособираю последние отчеты об ошибках и мелкие хотелки и после того, как закончим над ними работу/протестируем - обновим до следующей версии.

17

Жду с нетерпением нововведений насчет импорта XML, больно уж много контента появилось в этом формате.

18

Evgeny пишет:

Жду постинг в блоггер

10danilko45 пишет:

Жду с нетерпением нововведений насчет импорта XML

Ну, что, вперёд, в рукопашную :)

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК