1

Тема: Как строить интернет бизнес всерьёз и надолго.

Многие сайтостроители озабочены вопросам "почему мои сайт попадают бан", "почему не достичь ТОПа", "как получить пузомерки" (и надо ли) и тд?

Достаточно хорошо и красиво на всё это отвечает отец-основатель "конкурирующей фирмы" (Хотя ВПТ давно уже не конкурент ТК) - ДрМакс на своём блоге
С недавних пор он начал писать цикл статей "Гвозди Гольмана". Это весьма полезное чтиво. Для всех, а не только для "озабоченных банами".

Для "озабоченных" настоятельно рекомендую начать с:
Мифы, Баны и Поисковые Системы
АГС-17 — теория и практика
АГС-30. Шоу роботов продолжается

Ну и для всех, желающих достичь успехов в деле продвижения сайтов:
Магическая четверка «Р» в SEO оптимизации
и цикл Гвозди Гольмана с самого начала (линк выше обязателен к прочтению перед "гвоздями"!!!)

Посты очень и очень полезны. Настоятельно рекомендую.

Однако, читая ЭТО постоянно держите в голове одну мысль. ВПТ здорово сдал позиции и, естественно нужно их компенсировать. Например, о чем пост "5 тыщ в месяц", если это не ПИАР Тахтамыша ;) Именно с этим я связываю вдруг возникшую потребность в статических сайтах (ещё 2-3-4 месяца назад ЭТО надо было единицам и совсем с другими целями). Потому что ДрМакс "спалил тему"? (не уверен, что это тема. Точнее, что тема именно статические сайты. Нет, конечно, не в статике дело, но преподнесено как "только тут рыба водится" :) )
В общем читайте, анализируйте, мысли стоящие и правильные, но смотрите сквозь призму заинтересованности в продвижении своих продуктов.

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК