1

Тема: TextKit Standard 0.9.3 Beta

Приглашаем пользователей принять участие в тестировании готовящейся к выходу 0.9.3 версии.

Из нового:
- Публикация в CMS Danneo (http://danneo.com/)
- Настраиваемый экспорт
- Новые макросы
- Изменения в пользовательском интерфейсе

Меннее важные вещи:
- Изменения в механизме сохранения настроек программы
- Возможность выбрать свой стиль отображения окон и скины в настойках программы.

Качаем

В первую очередь просьба обращать внимание на новые возможности, если вы заметили, что в этом билде присутствуют уже озвученные вами ошибки, то не торопитесь писать об этом повторно, большинство багов будет исправлено к выходу стабильной версии.

А чтобы повысить активность юзеров скажу, что в грядущей 093 версии нас также ждет хитросложный способ публикации статей в сайты на uCoz. Прелесть "хитросложного" метода в том, что он раскрывает новые возможности ТК перед его пользователями.

2

Re: TextKit Standard 0.9.3 Beta

Бета обновлена!
Исправлены недавно появившиеся баги с исправлением типографики при импорте из HTML, а также некорректная в некоторых случаях обработка тегов картинок.
Можно смело качать бету, теперь она стабильнее 0.9.2-й.

Также добавлен инструмент-помошник для публикации статей на uCoz'е.

Скачать

3

Исправлен небольшой баг в модуле публикации - фильтрация некоторых тегов и атрибутов при публикации в WordPress.
Скачать можно на странице пользователей или обновить из интерфейса ТК.

4

ладно я тут напишу )))
План обновлений есть? а то как-то у конкурентов все немного живее выходит (((

5

Если под планом обновлений ты имеешь в виду периодичность, тут я не могу называть точных сроков, работа идет постоянно: обновляется интерфейс программы, устраняются баги, разрабатываются плагины и новые функции, к выходу готовится бета, за которой последует стабильная версия. Промежуток времени между обновлениями зависит от объема работ, который в этот раз выдался не малым. Если тебя интересуют новые возможности программы, то просмотри темы в ветке предложений (а лучше следи за этим разделом и принимай участие).