Тема: Как подготовить проект для постинга в юкоз?
Собственно видео я посмотрел http://textkit.ru/help/manual/export/ek
ya-v-ucoz/
но меня больше интересует момент самой подготовки проекта, как? куда? насколько быстро?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщество пользователей TextKit » Хочу купить TextKit, eсть вопрос » Как подготовить проект для постинга в юкоз?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Собственно видео я посмотрел http://textkit.ru/help/manual/export/ek
ya-v-ucoz/
но меня больше интересует момент самой подготовки проекта, как? куда? насколько быстро?
Для этого используем все средства программы для подготовки. Импортируем, редактируем - возможности практически безграничны ) можно делать очень многое. Скачайте демо версию, пробуйте. Глядите мануал - http://textkit.ru/help/manual/
Если интересует что-то конкретно, спрашивайте.
В видео обзоре показано добавление материала на Ucoze в модуль новости сайта...Возможно ли добавления материала в другие модули (каталог файлов,доска объявлений и тд.)
Скорее всего возможно, но для этого нужно будет воспользоваться настраиваемым экспортом.
Скорее всего возможно, но для этого нужно будет воспользоваться настраиваемым экспортом.
А точнее нельзя?
От этого будет зависить покупка textkit-a
А точнее нельзя?
От этого будет зависить покупка textkit-a
постить можно в любой движок с помощью настраивомого экспорта и имакрос!
если буду вашим дилером, то помогу :)
Как сказал Guga - можно.
Какие ограничения на постинг в укозе, а то у меня сайт забанили за Автопостинг.
И еще хорошо бы добавить изменение даты публикации у статей.
Какие ограничения на постинг в укозе, а то у меня сайт забанили за Автопостинг.
И еще хорошо бы добавить изменение даты публикации у статей.
ну тут эксперементировать надо...
например, через 15-30 минут пост...
imacros использовать через неиспользуемый браузер, например, IE... пускай постит в фоне...
ограничить число постов 20 в день...
Отредактировано Guga (09.08.2010 16:35:19)
Здравствуйте, а можно ли каким-то образом сделать отложенную публикацию статей на сайт на uсoz?
Я готов купить программу но мне нужно чтобы продавец или дилер полностью ее настроил как мне надо и отладил всю работу и мне передал инструкцию к пользованию. Мне нужно наполнять несколько модулей на укозе.
За настройку и тестирование под укоз я даже готов доплатить главное чтобы качественно все сделали. Поскольку там банят за авто наполнение то нужно будет день два три потестить и вычислить фильтры + настроить под разные модули.
И у меня такой вопрос может ли программа наполнят несколько сайтов одновременно?
настроил как мне надо и отладил всю работу и мне передал инструкцию к пользованию.
Александр23, ТК (равно как многие другие программы) не умеют напрямую постить в укоз. Программа всего лишь готовит макрос для выполнения в иМакросе. См мануал. Т.е нужно знать иМакрос.
Отсюда следует - нужно понимать работу иМакроса.
И работу Укоза, кстати тоже. И знать как и за что он банит акки.
За настройку и тестирование под укоз я даже готов доплатить главное чтобы качественно все сделали.
Теперь представь, тебе все "наладили" (точнее написали шаблон для создания макроса), а через месяц укоз "что-то" поменял (как уже не раз было) и этот макрос перестал работать. И что, кто виноват? (Скажу сразу - не ТК.)
А ты опять будешь платить, чтобы поправили один-два параметра в макросе? Хотя, в принципе, дело хозяйское.
И у меня такой вопрос может ли программа наполнят несколько сайтов одновременно?
Нет, только по очереди. (А касаемо укоза так это вообще не имеет значения :) )
Укоз давно поставил себе XML-RPC, только никто не хочет рассказать как туда постить, используя ТК напрямую через XML-RPC.
SeoNizator, Я понимаю что постинг на Юкоз это дело не отлаженное и существуют подводные камни. И сразу говорю что при возникновении каких либо не стандартных ситуаций реагировать буду адекватно попусту предьявлять не буду. Так что если есть желающие то пишите в личку. Только сразу скажу что мне нужен человек который хорошо знает программу и имеетт голову чтобы прикрутить ее к разным модулям юкоза, поскольку мне нужно делать все быстро у меня нет времени ждать пока новичек будет разбираться.
прикрутить ее к разным модулям юкоза
Программу невозможно никуда "прикрутить". Ты бы взял демку и посмотрел на её возможности.
Александр23, в самом ТК нечего настраивать. Скорее всего тебе понадобятся шаблоны для иМакроса и\или настраиваемого экспорта. Но как и что конкретно тебе надо...
Вряд ли кто-то сейчас с уверенностью сможет сказать - возможно ли реализовать все твои хотелки.
поскольку мне нужно делать все быстро у меня нет времени ждать пока новичек будет разбираться.
Принципиальное нежелание разбираться с инструментом, с которым нужно работать... Я фигею, дорогая редакция...
Не понимаю я такого отношения... Вот ты купил машину и заявляешь "я хочу сегодня уже ездить, но мне недосуг учить где какая педаль и лампочки\стрелочки\индикаторы перед глазами". Выход - нанимаешь водителя и регулярно ему платишь. Только вот водила не имеет никакого отношения ни к продавцу ни к производителю автомобиля. Как-то так..
Укоз давно поставил себе XML-RPC, только никто не хочет рассказать как туда постить, используя ТК напрямую через XML-RPC.
Настрой на укозе что там надо и стучи мне (в аську\мыло\личку) - посмотрим как что надо. (О том что на укозе есть XML-RPC - это для меня новость ;) )
SeoNizator,
Я фигею, дорогая редакция...
Не понимаю я такого отношения...
Я сам не разбираюсь поскольку у меня нет на это времени и прийти к такому выводу элементарно ватсан, а ты прям офигел и зашёл в тупик от непонимания,видимо ты привык здесь с школоло восномном общатся. Я поставил четкую задачу если есть вопросы по делу задавайте, уточняйте, а если чувствуйте что не справитесь то не флудите.
Я сам не разбираюсь поскольку у меня нет на это времени и прийти к такому выводу элементарно ватсан
Ты уже потратил гораздо больше времени, чем нужно для скачать демку, запустить ТК и посмотреть в "настройки".
видимо ты привык здесь с школоло восномном общатся
Замечательно!! Ты хоть понял, что ты это сказал о всех форумчанах, о пользователях ТК в конце-концов? От которых, собсно, хочешь получить помощь. Интересно, дождёшься ли её теперь от кого-нить? ;)
Напоследок небольшой совет - прежде, чем к кому-либо обратиться - всегда задавай СЕБЕ простой вопрос: "кому это больше надо?".
За сим откланиваюсь..
SeoNizator, Я не могу понять тебе занятся больше нечем чем кроме как обсуждать мои записи "а почему сам не изучиш" "Ты уже потратил гораздо больше времени" А почему не правильно высказываешся" "а вот тебе совет" Я пришел сюда не совет у тебя спрашивать поэтому придержы свои советы при себе. Я поставил задачу и плачу за нее деньги и сам подумай теперь кому это больше надо. И внимательно прочитай Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЗА ПРОГРАММУ ЗА ЕЕ НАСТРОЙКУ И ЗА ДОЛЬНЕЙШУЮ ПОДЕРЖКУ ты понял разницу я не прошу денег, а я даю деньги, Уловил связь ватсон. Или ты хочеш сказать что прежде чем ты мне окажете платную услугя я должен тебе понравиться и полибизить перед тобой если ты действительно так думаеш тогда у тебя черезчур завышена самооценка и ты будеш без лаве сидеть с таким подходом. Да и здесь я думаю ловить нечего нужно напрямую с дилерами связываться.
Имхо, лучше уж зенно к этому делу приспособить.
Имхо, лучше уж зенно к этому делу приспособить.
Да ты что, какой зенно? Ему же некогда.. :) А зенно - это инструмент на порядок сложнее, чем иМакрос и ТК вместе взятые.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Copyright © 2009 - 2012 TextKit.ru