Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Страницы 1
с чем связанно?
Ты думаешь тамошние модеры объясняют ;) Наверняка кому-то показалось, что ТК генерит контент или ещё каким-то образом служит для обмана поисковиков.
Единственные фичи ТК, с большой натяжкой нарушающие правила сёрча (к каким можно было придраться) - это парсинг картинок, рсс и вордстата. И то... В правилах написано автоматически. Что сие значит и каковы критерии автоматизма - никому не ведомо. (Эдак все браузеры и CMS надо запретить обсуждать :) ).
Однако, на странные мысли наводит то, что удаление веток ТК и зеброида произошло за пару дней до появления ветки реинкарнированного ВПТ - контент монстер2: http://сёрч/showthread.php?t=576503. Более того заголовок этой ветки прямо нарушает правила (ибо генерация на сёрче как бы под запретом), но пока живёт.
Однако, на странные мысли наводит то, что удаление веток ТК и зеброида произошло за пару дней до появления ветки реинкарнированного ВПТ - контент монстер2: http://сёрч/showthread.php?t=576503. Более того заголовок этой ветки прямо нарушает правила (ибо генерация на сёрче как бы под запретом), но пока живёт.
да... ушлые ребята...
со всеми основными игроками заранее сговариваются...
Отредактировано Guga (08.12.2010 14:49:02)
со всеми основными игроками заранее сговариваются.
Мне конечно, слабо вериться, что Макс способен на такое, но блин.. совпадение (?)
И, (маты-маты-маты), оказывается есть люди, не подозревающие о подобном софте - спрашивают и восторгаются. Хотя ТК далеко впереди от СМ2. (обыдно, да ;) )
совпадение (?)
Навело на мысль! Может кто-то из модеров сёрча дилер СМ2? Тогда кое-что объясняется.
Знать бы, кто удалил ветки..
Может кто-то из модеров сёрча дилер СМ2?
скорее всего
в клубе баблорубов, например, можно купить CM2 прямо в панельке клуба, т.е. дилер Баблоруб...
скорее всего
в клубе баблорубов, например, можно купить CM2 прямо в панельке клуба, т.е. дилер Баблоруб...
Вот ты мне напомнил, и я кеш ФФ пошерстил. Сате (который сатеклуб) - дилер СМ2, тоже некогда имел свою ветку (тамже/showthread.php?t=538252) и нонче она тоже только у меня в кеше (хотя мб ещё в кеше ПС ;) ).
То ли на сёрче обострение войны с ведьмами, то ли действительно появился\проявился гнилостный модер, таким образом давящий конкурентов.
Сатеклуб вроде всегда был близок к авторам ВПТ (СМ2 )... так что ничего удивительного...
А моя тема жива.
www.sateclub.ru/showthread.php?t=1327
да и старая тема есть http://sateclub.ru/showthread.php?t=284 ht=Textkit
Отредактировано Guga (08.12.2010 22:24:52)
так что ничего удивительного
так я о том, что его ветка о СМ2 с серча тоже снесена.
А тем временем хперт 13-й забил на удаление своей ветки и создал новую.
Паша, Иван, за чем заминка, а? ;)
ЗЫ. Если надо достать стартпост старой ветки - у меня оно ещё в кеше должна быть.
Страницы 1
Copyright © 2009 - 2012 TextKit.ru