Тема: Тестирование сервиса автонаполнения сайтов
Приглашаю тех, кто имеет (или хочет\может поставить) много сайтов на разных платформах\CMS\хостингах и готов их наполнять контентом из RSS для тестирования моей новой задумки - небольшого сервиса ;).
Требование к платформам - возможность принимать контент по XML-RPC.
Требование к тестировщикам - наличие разных платформ (типа блоггера) и\или CMS находящихся на разных хостингах. (Конечно же - умение включить XML-RPC на своей платформе).
Ессно, предпочтение отдаётся пользователям ТК*, но и другим сателитчикам-сеошникам не возбраняется принять участие ;).
* (Хотя бы потому, что с помощью ТК можно проверить работоспособность постинга по XML-RPC)
Безусловно, всех участников планируется (по)благодарить вкусными плюшками, изготовляемых сервисом. (Ну или ещё как) ;)
Заинтересовавшиеся пишем мне мыло (мой ник на гуглопочте) письмо с темой "Тестирование сервиса автосайтов".
В теле письма много писать не нужно. Достаточно только типа "Привет. Я готов. Зови меня Вася\Чебурашка\3ХиК-10Пи" (последнее для тех, кого я не знаю) ;) а так же перечень (названия) и кол-во платформ, которые готовы предоставить для тестирования.
Платформы должны уже быть запущены с работоспособным (проверенным) постингом по XML-RPC.
Да, общаться будем на "ты". Можно (но не желательно) на "Вы", но ни в коем случае не на "вы". ;)