zoomua пишет:Поэтому и ищу софт который мог бы в автоматическом\полуавтоматическом режиме раскидывать картинки в миниатюрки к постам.
Не думаю, что такой софт существует в природе. ИМХО слишком уж редкая и специфична задача.
См ниже UPD.
zoomua пишет:А заказать такую функцию "спешил фо ми" нельзя? Или денег не хватит расплатиться?=)
В ТК вряд ли.
Но думаю, что пхп-скрипт написать под это дело - плёвое дело (напрямую пишущий в базу). Это если тупо "рандом из папки". А если нужно с выбором "картинка-пост" это сложнее.
UPD: Или даже плагин к ВП. Кстати, возможно плагины для этого уже существуют.
С контентом поста это никак не связано, а потому ТК+этот скрипт = решение задачи :)
Хотя как по мне - проще изменить тему (один раз разобраться что и как - и дальше всё будет на автомате), дописав в неё необходимый функционал.
Например, теми же шорткодами (ссылка выше + гугл даст готовые примеры как что нужно делать. Буквально на прошлой недели я натыкался на реализации).
Или просто выводом нужных функций темы
ИМХО, первое несколько сложнее "в разобраться", но зато и универсальней и мощно.
Я бы не изобретал велосипеды, а поступил бы или первым или втором способом (тем более, что это не для одного раза надо).