1

Тема: Будет ли работать Ваша программа на моём форуме? Ссылка внутри.

Здравствуйте!

Нужен софт для автоматического наполнения форума темами.
textkit судя по описанию мне отлично подходит.

Но перед покупкой хотелось бы убедиться в том что Ваша программа будет корректно работать на моём форуме - http://prizrak.ws/

Форум расположен на хостинге форумов Mybb.ru
Насколько я знаю это модифицированный движок punbb

Для постинга тем в программу необходимо ввести логин и пароль аккаунта от которого будет вестись постинг т.к. для гостей эта возможность закрыта.

Сейчас скачал free версию, буду пробовать.
Надеюсь всё получится.

Отредактировано adminws (14.09.2011 08:26:22)

2

Re: Будет ли работать Ваша программа на моём форуме? Ссылка внутри.

Через free версию так и не понял как отправить тему на форум, из текстового файла в программу материал загрузил а кнопки отправить на сайт и куда вставить адрес сайта не нашёл, может такой возможности нет в free версии?

И ещё, работает ли программа с BB кодом? Т.к. постнг будет идти именно на форум то теги должны быть BB а не html

3

adminws пишет:

может такой возможности нет в free версии?

Совершенно верно. Фри версия имеет большие ограничения и, если не ошибаюсь, поддерживает экспорт данных только в две кмс (зебрум и вордпресс) и в ХТМЛ.

Что касается постинга в форумы, то прямой такой функции нет, но можно постинг настроить через iMacros (такая возможность есть в ТК) или настраиваемый экспорт в БД.

4

Hologen, насчёт iMacros не знаю но через БД точно не получится т.к. это хостинг форумов типа укоза, доступа к БД нет.

В идеале я вижу это так, в программе указывается логин и пароль пользователя от которого идёт постинг, указывается ссылка на раздел форума куда создавать темы, указывается папка с контентом (например 1000 txt файлов в папке со статьями), далее программа заходит на форум (авторизирует пользователя http://prizrak.ws/login.php ), далее заходит в указанный раздел форума (например http://prizrak.ws/viewforum.php?id=3 ) и создаёт там темы, одну за одной, одну за одной.. заполняя при этом название топика и само сообщение (как показано на скриншоте) и жмёт кнопку отправить после добавления материала само собой :)

Вот так я себе это представляю, хотелось бы услышать комментарий разработчиков, если по техническим причинам в данный момент программа не способна делать сабмитт в мой форум, нужно ли ждать обновления и вообще разработчики планируют расширить свой софт под работу с Mybb? Хочу напомнить что Mybb.ru - это крупнейший бесплатный хостинг форумов, типа укоза только по форумам. Движок там на всех форумах естественно один. Это около полумиллиона активных форумов.

5

ТК не умеет напрямую работать с форумами.
С пом. настраиваемого экспорта (теоретически) можно подготовить контент для форумов на текст файлах.
Но ни punbb ни  в другой форум ТК постить не умеет.

Хотя если воспользоваться каким-нить вэб-автоматизатором типа иМакроса, зеннопостера, хуманэмулятора или скрипми, то с пом ТК вполне можно подготовить контент для постинга, а любым из выше перечисленным софтом его уже постить (хотя насчёт иМакроса - не уверен на 100%).

adminws пишет:

нужно ли ждать обновления и вообще разработчики планируют расширить свой софт под работу с Mybb?

Ждать не стоит.

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК