1

Тема: Доступ в закрытый раздел

Недавно купил программу, но к сожалению так и не получил доступ в закрытый раздел форума.
Письмо отсылал 3 раза.
Разберитесь пожалуйста.

2

Re: Доступ в закрытый раздел

Mercedes пишет:

Недавно купил программу, но к сожалению так и не получил доступ в закрытый раздел форума.
Письмо отсылал 3 раза.
Разберитесь пожалуйста.

А как бы ты мог получить доступ, если только что зарегистрировался?
Вот теперь пиши на этот адрес мыло, на которое регался ТК и ник на форуме. В общем внимательно прочитай пришедшее письмо с активацией ТК.

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК

3

Ок! Тогда сейчас сделаю!

4

Написал в тех. поддержку, но по прежнему тишина...

5

Та же фигня, купил ТК, зарегился на форуме отослал письмо в службу поддержки и уже несколько дней тишины.

Сразу и вопрос по ТК задал, ессно тоже глухо.

6

Ну значит я не один такой!
Что ж буду ждать и долбить тех.поддержку письмами...

7

Mercedes, zoomua, Велкам!

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК

8

Действительно, наплевательское отношение, зарегистрировался неделю назад, стал владельцем программы, отсылал письмо, но доступа к закрытому разделу так и не получил. Похоже, что оставление подобного поста на форуме единственная возможность получить доступ.  Думаю, в инструкции к получению доступа вам следует дописать: «для получения доступа к закрытым тема форума пришлите нам письмо с вашим логином, потом ещё одно, потом ещё одно, и так пока не надоест, а когда надоест, оставьте сообщение на форуме, и тогда может быть…. » dash1

9

kaaaaaljan, доступ открыл. Приносим извинения, потеряли Ваше письмо.

Если ответа на ваши письма все нет, то не стесняйтесь проявлять настойчивость - пишите еще.