1

Тема: Даешь новогодние скидки?!

Доброго здравия создателям программы и пользователям. Хотел купить программу, особенно когда увидел новость - http://textkit.ru/skidka-na-textkit-v-c … razdnikov/ . Разочаровался, когда увидел дату. Может быть по случаю наступающего нового года и Рождества, создатели пойдут на акции еще краше прежней wink ?

2

Re: Даешь новогодние скидки?!

Окончательное решение еще не принято?

3

Зайди сюда, будет тебе скидка. Заодно и помощника себе найдёшь, так сказать старшего наставника. Или,- жди Деда Мороза, вдруг подарит со скидкой.

4

Валикс, ты я смотрю еще тот оптимист:)

Я же не требую, а интересуюсь. Тем более что раньше такие акции проводились.

Вот например чем плохая акция? https://best-hoster.ru/news/a-43.html Вроде мелочь, а закинуть 3000 + самое то:) В Европе в народе этот сезон называют  Пред рождественскими РАСПРОДАЖАМИ.

5

Dekap пишет:

В Европе в народе этот сезон называют  Пред рождественскими РАСПРОДАЖАМИ.

А в Африке народ огромные кольца в губы вставляет. И шрамами себя "украшают".. И чё? Где мы, а где Африка\Европа ? ;)

Шутка конечно (с долей шутки).. раньше и у нас были акции к праздникам. Но как будет к этому НГ - неизвестно.
Можно, конечно, и подождать, а можно воспользоваться абсолютно правильным советом Valiksа,  и уже к НГ заработать с ТК на сладкий стол :)

Dekap пишет:

Вот например чем плохая акция?

Ну акция мб и не плоха*, но вот я бы и по акции не воспользовался этим... недохостингом (только не надо тут разводить флуд про него. Курите отзывы..)

АПД.
* Хотя какая неплоха... обычный лохотрон.. Хотят денег на несколько лет вперёд..
Ну-ну...

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК

6

SEONIZATOR, это к слову. Я из Беларуси

Более пяти лет назад белорусские ученые заявили о том, что пресловутый географический центр Европы находится не где-нибудь в Польше или Чехии, а именно у нас — в Беларуси. .

— Центр Европы действительно находится в Беларуси. Он размещен в Витебской области на границе трех районов: Глубокского, Ушачского и Полоцкого — в озере Шо. Для расчетов использовалась компьютерная программа, которую специально разработали на предприятии “Белкосмоаэрогеодезия”. В ней были применены новые подходы в определении границ континента. Европу приняли за одно целое, включили пространство Белого и Балтийского морей, Англию и Ирландию и другие островные земли. Получившееся в итоге пространство покрыли интегральной сеткой и по ней вычислили центральную точку. Путаница и споры о том, где находится центр Европы, возникает из-за условности границ Европы, особенно на востоке и юге. А каждая страна высчитывает центр так, как ей выгодно.
Заявил заместител главного инженера предприятия “Белкосмоаэрогеодезия” Борис ФУРМАН.

7

Dekap пишет:

Вот например чем плохая акция?

Ну акция мб и не плоха*, но вот я бы и по акции не воспользовался этим... недохостингом (только не надо тут разводить флуд про него. Курите отзывы..)

Отвечу коротко - не согласен уже как два года.

8

Dekap пишет:

Более пяти лет назад белорусские ученые заявили о том, что пресловутый географический центр Европы находится не где-нибудь в Польше или Чехии, а именно у нас — в Беларуси. .

:) Ты можешь не поверить - но ещё раньше (лет 15 назад) наши, украинские "учёные" заявили

Dekap пишет:

что пресловутый географический центр Европы находится не где-нибудь в Польше или Чехии, а именно у нас — в

Украине.
:))

Повторюсь что ли.. - и чё? :)

ЗЫ. Мне лично  пох  на все эти писькомеряния.. География это одно, а политика, социум и экономика это совсем другое.

Как правильно задавать вопросы вообще и у нас в частности

Я не разработчик ТК

9

SeoNizator пишет:
Dekap пишет:

:) Ты можешь не поверить - но ещё раньше (лет 15 назад) наши, украинские "учёные" заявили

Dekap пишет:

что пресловутый географический центр Европы находится не где-нибудь в Польше или Чехии, а именно у нас — в

Украине.
:))

Повторюсь что ли.. - и чё? :)

Самое любопытное, что в каждой стране на Земле сейчас именно такое утверждается. В России, так каждая географическая зона "пуп Земли". И всё с "неопровержимыми доказательствами".

SeoNizator пишет:

ЗЫ. Мне лично  пох  на все эти писькомеряния.. География это одно, а политика, социум и экономика это совсем другое.

И, ты прав SeoNizator, всё это мерзкая политика.