Светлый ангел
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

1958 год какого животного по восточному календарю (гороскопу)

1958: Год какого животного

1958 год какого животного по восточному календарю (гороскопу)

Элемент земля наделяет большой устойчивостью, надежностью характера, способностью оставаться преданными делу, бесконечно профессионально расти, настойчиво учиться.

Однако животное Собака определяет несколько жесткий, непримиримый склад, часто препятствующий обретению личного счастья, умиротворения в семейной жизни.

Вместе с тем, супругам и деловым партнерам рожденных в 1958 году можно рассчитывать на добросовестное исполнение обязательств и личную преданность.

В натуре сочетается вспыльчивость и склонность к резкой критике, убедительный ораторский дар, бескорыстие и сострадательность, готовность прийти на помощь всем нуждающимся! Семейные ценности и счастье ближних эти люди ставят превыше всего, но могут «покусать» домашних.

Так что следует выстраивать дипломатические стратегии поведения, совсем как с настоящими представителями породистых крупных представителей породы собачьих, чтобы не провоцировать конфликтов.

Комментарии закрыты.